pagine

Translate

sabato 23 luglio 2011

CHE FAME !!!

Sono italiana
sono golosa
.....
la mia linea non è perfetta!!!
: (

Normalmente non mangio la pasta per evitare di...
lievitare!!!
Ma alla pasta con la ricotta 
non so rinunciare!!!

Iniziamo dall'acquisto della ricotta
mi raccomando che sia di buona qualità
meglio ancora se andate a comprarla al caseificio
(io ne ho uno vicino a casa fantastico)

Mettetene un pò in una ciotola


aggiungete un mestolo di acqua di cottura
(dopo che avrete già calato la pasta e salato l'acqua)


aggiungete formaggio grana a piacere


se vi piace potete aggiungere la noce moscata


scolate la pasta


versate olio d'oliva extravergine sul fondo della padella
e aggingete la ricotta preparata come spiegato

rimescolate con cura
impiattate


e...
BUON APPETITO!!!


NB. Per la versione col pomodoro dovrete aspettare la prossima volta 
che mi viene voglia di pasta!!!

2 commenti:

  1. through 1000!
    I learned this recipe in the school where I teach and I'm in love!

    RispondiElimina